PABLITO MARTIN
MIERCOLES 11 DE FEBRERO DE 2015
CUPOS LIMITADOS!!!
“Alimentación Viva Gourmet”
“La #AlimentaciónViva consiste en el consumo de alimentos naturales, sin aditivos artificiales y no expuestos a una temperatura superior a la producida por el sol, es decir, alrededor de los 45 ºC. Por eso se dice que la alimentación viva es sinónimo de frescura y vitalidad”.
:: RECETAS:
- Queso oriental, untable ideal para utilizarlo en un copetín.
- Queso crema de nuez, para cualquier momento del día, aporta energía y nutrientes saludables.
- Sushi raw de estación, exquisita preparación llena de vida.
- Lasaña de vegetales, un plato delicioso para toda la familia.
- Trufas de algarroba, utilizando los bagazos de leche vegetal.
LUGAR: Itals, calle14 y 57
Miércoles 11/2 a las 19 hs.
-En el taller se degustan las preparaciones y se entrega recetario.
-Se realizan sorteos de productos conscientes.
-Para más info escribinos a: tallerespablito@gmail.com
-Ver temarios en: www.pablitomartin.com.ar
“La #AlimentaciónViva consiste en el consumo de alimentos naturales, sin aditivos artificiales y no expuestos a una temperatura superior a la producida por el sol, es decir, alrededor de los 45 ºC. Por eso se dice que la alimentación viva es sinónimo de frescura y vitalidad”.
:: RECETAS:
- Queso oriental, untable ideal para utilizarlo en un copetín.
- Queso crema de nuez, para cualquier momento del día, aporta energía y nutrientes saludables.
- Sushi raw de estación, exquisita preparación llena de vida.
- Lasaña de vegetales, un plato delicioso para toda la familia.
- Trufas de algarroba, utilizando los bagazos de leche vegetal.
LUGAR: Itals, calle14 y 57
Miércoles 11/2 a las 19 hs.
-En el taller se degustan las preparaciones y se entrega recetario.
-Se realizan sorteos de productos conscientes.
-Para más info escribinos a: tallerespablito@gmail.com
-Ver temarios en: www.pablitomartin.com.ar
0 comentarios:
Publicar un comentario